mercredi 15 décembre 2010

Salade de poivrons

Pour 15 personnes, 1h de préparation + 1h au frigo.

Poivrons verts, jaunes et rouges: 7

Ail: 2 gousses
Persil: 1/2 botte

Mettre les poivrons au four sur une plaque à 180° pendant 30 mn jusqu'à ce qu'ils noircissent.
Éplucher les poivrons (mettre les poivrons chaud dans un sachet de congélation en plastique, le fermer et laisser la vapeur décoller la peau du poivron ou, astuce de FRED, éplucher les poivrons avec du papier journal)
Couper les poivrons en 2.
Enlever la tête et les pépins.
Couper en lamelles fines et disposer dans un plat ou une assiette.
Mettre un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient imprégnés.
Saupoudrer les poivrons avec l'ail et le persil hachés et une pincée de sel
Mettre au frais durant 1 heure minimum.

1 commentaire:

fifine a dit…

la salade de poivrons de fred c'est trop bon c'est super fin c'est bon le pour le regime a deguster a volonté

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