mercredi 15 décembre 2010

Rôti et pommes de terres sautés










Préparation: 30 min., cuisson: 2h
Pour 5 personnes:
  1 Rôti: 800g/1kg
  5 gousses d'ail
  Beurre
  2-3 cuillères d'huile
  sel et poivre, persil

Beurrer un plat à gratin.
Badigeonner le rôti avec de l'huile.
Piquer la viande avec 4 têtes d'ail. Saler, poivrer.
Mettre au four préchauffé à 180° durant 1 heure.
Toutes les 10 min arroser le rôti d'eau.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dé.
Mettre 1 gousse d'ail et du persil dans les pommes de terre.
Mettre de l'huile dans une poêle et ajouter les pommes de terres dans l'huile chaude.
A feu fort saisir les pommes de terre puis, une fois grillées, laisser cuire à feu doux pendant 20 à 45 min
Servir ensemble.

2 commentaires:

nat a dit…

c'était trop chouette de manger avec des amis que l' on aime bien quand on recommence

fifine a dit…

super sympa la soirée chez fred avec nath, raph, ludo on c'est bien amusé quand ece que l'on remets ca , c'est ca le gem!

Enregistrer un commentaire