vendredi 7 janvier 2011

cuisse de grenouilles



Pour deux personnes:
500 g de cuisses de grenouilles fraîches
Essuyer et fariner (paner dans la farine et enlever l'excédent)
Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle
Une fois le beurre noisette, mettre les cuisses de grenouilles et faire revenir 3 min de chaque côté
Ajouter 2 gousses d'ail et 4 brins de persil
Cuire 2min et servir tout de suite

                                   fait par Raph

4 commentaires:

Nat a dit…

TROP BOn LES CuISSE DE GREnOuILLES

poupette a dit…

merci raph c'est trop bon les cuisses de grenouilles

une végétarienne anonyme a dit…

ça avait l'air d'être très bon!

Pierre-Louis a dit…

Oui bon! Ca arrive tard!
Mais le plaisir de cuisiner ta recette Raph (et de la manger bien sur!) était grand!
J'ai même réussi à la faire apprécier à ma femme qui n'est habituellement pas très fan de grenouilles!
Sinon j'ai une recette de tarte aux oignons/poireaux, ça vous tente que je vous la fasse parvenir?

Enregistrer un commentaire