préparation: 30 minutes
cuisson: 20 minutes
ingrédient pour 4 personnes:
2 pâtes brisées
2 aubergines, épluchées et coupées en dés
1 oignon, hâché
1 boîte de tomates entières, coupées en dés
sel et poivre
200 gr de fromage de chèvre, râpé
50 gr de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
préparation:
étaler la pâte dans un moule à tarte
faire revenir les dés d'aubergines et l'oignon dans 3 cuillières à soupe d'huile d'olive sur feu vif
ajouter sel, poivre et tomates en dés
(astuce: rajouter 1 cuillière à café de sucre)
écraser le mélange grossièrement avec une fourchette
rajouter le fromage de chèvre et le gruyère, mélanger
mettre le mélange sur la pâte brisée et recouvrir d'une autre pâte brisée
humecter les bords pour que les deux pâtes adhèrent bien
percer la pâte du dessus avec une fourchette (faire quelques trous)
badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau
faire cuire et manger chaud
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