ingrédient:
175g de sucre glace
55g de cacao en poudre
225g de poudre de noisette
6 blanc d'oeuf
115g de sucre en poudre
50g de crème liquide entier
225g de chocolat blanc
1 paquet de petits oeuf en chocolat
préparation:
préchauffez le four à 175°
beurrez le moule à manqué de 20cm de diamètre
et tapissez -en le fond de papier sulfurisé.
dans une jatte,mélangez le sucre glace et le cacao tamisés avec 12cl d'eau chaude et noisettes.
dans une autre jatte ,battez les blancs en neige au fouet électrique en ajoutant progressivement le sucre jusqu'à homogénéité; puis incorporez à la première préparation en soulevant de bas en haut .
répartissez le mélange dans le moule et enfourner 20min
le biscuit doit avoir bien monté.
déposer le sur une grille et laisser le tiédir.
avant de servir le gâteau battre la crème en chantilly au fouet électrique ,étaler la dessus et sur les coter puis râper le chocolat et mettre les oeuf en chocolat puis le manger
fait par nat et elodie
1 commentaire:
MIAMMMMMMMMM
Enregistrer un commentaire