vendredi 7 janvier 2011
quenelles sauce nantua
Faire un roux: 50g de beurre
50g de farine
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la farine blanchisse.
Ajouter 1 litre de lait, faire épaissir à feu doux en remuant: on obtient une béchamel.
Ajouter de la bisque de homard en boîte en fonction du goût à donner.
Ajouter 1/4 de litre de crème
(1 cuillère à soupe de cognac)
Saler et poivrer
6 quenelles à souffler de brochet
Mettre de la sauce Nantua au fond du plat
Ajouter les quenelles et les napper
Faire cuire 25 min au four à 200°
Dès que la quenelle a pris du volume, servir très chaud
fait part raph
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2 commentaires:
je n'aime pas les quenelles mais elle etait super bonne
j'adore les quenelles quand ece que l'on remange des quenelles
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