Pour deux personnes:
500 g de cuisses de grenouilles fraîches
Essuyer et fariner (paner dans la farine et enlever l'excédent)
Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle
Une fois le beurre noisette, mettre les cuisses de grenouilles et faire revenir 3 min de chaque côté
Ajouter 2 gousses d'ail et 4 brins de persil
Cuire 2min et servir tout de suite
fait par Raph
4 commentaires:
TROP BOn LES CuISSE DE GREnOuILLES
merci raph c'est trop bon les cuisses de grenouilles
ça avait l'air d'être très bon!
Oui bon! Ca arrive tard!
Mais le plaisir de cuisiner ta recette Raph (et de la manger bien sur!) était grand!
J'ai même réussi à la faire apprécier à ma femme qui n'est habituellement pas très fan de grenouilles!
Sinon j'ai une recette de tarte aux oignons/poireaux, ça vous tente que je vous la fasse parvenir?
Enregistrer un commentaire