mercredi 15 décembre 2010
Rôti et pommes de terres sautés
Préparation: 30 min., cuisson: 2h
Pour 5 personnes:
1 Rôti: 800g/1kg
5 gousses d'ail
Beurre
2-3 cuillères d'huile
sel et poivre, persil
Beurrer un plat à gratin.
Badigeonner le rôti avec de l'huile.
Piquer la viande avec 4 têtes d'ail. Saler, poivrer.
Mettre au four préchauffé à 180° durant 1 heure.
Toutes les 10 min arroser le rôti d'eau.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dé.
Mettre 1 gousse d'ail et du persil dans les pommes de terre.
Mettre de l'huile dans une poêle et ajouter les pommes de terres dans l'huile chaude.
A feu fort saisir les pommes de terre puis, une fois grillées, laisser cuire à feu doux pendant 20 à 45 min
Servir ensemble.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
c'était trop chouette de manger avec des amis que l' on aime bien quand on recommence
super sympa la soirée chez fred avec nath, raph, ludo on c'est bien amusé quand ece que l'on remets ca , c'est ca le gem!
Enregistrer un commentaire