mercredi 15 décembre 2010
Crêpes de semoule et Pain algérien
2 boites de semoule fine
sel: une pincée
1 sachet de levure
Mélanger le tout
Laisser reposer la pâte 1h puis, dans une poêle huilée, faire revenir les crêpes
2 boites de semoule fine
un morceau carré de levure
sel
Mélanger le tout
Ajouter de l' eau
Malaxer la pâte jusqu'à former un pâton (boule de pâte)
Laisser reposer 1h puis applatir avec un rouleau à pâtisserie
Piquer à l'aide d'une fourchette
Avec un pinceau, badigeonner le dessus du pain d'un jaune d'oeuf
Laisser cuire 2 à 5 min à 250°
fait part kheira
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3 commentaires:
c'est trop bon le pain algerien quand on a pas de pain faut demander a kheira qu'elle nous en face
J'ai fait le pain : un vrai délice !
Cool !!
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