mercredi 15 décembre 2010
Couscous
Pour 15 personnes
VIANDE (merguez , poulet, agneau 1morceau par personne)
1 boîte de semoule
4 gousses d'ail
4 oignons
Poivre
Sel
3 courgettes
3 carottes
2 cèleris, salsifis, aubergines
1 boîte de pois chiches
3 boîtes de tomates concentrées
Beurre
LA SEMOULE
Déposer la semoule dans le fond de la couscoussière.
Ajouter de l'eau jusqu'a humidifier la semoule (Attention à ne pas trop la mouiller)
Laisser cuire 30 MIN
LA SAUCE ET LA VIANDE
Saisir la viande dans de l'huile ou du beurre avec les oignons et l'ail coupés en morceaux.
Poivrer et saler
Ajouter les tomates concassées et ajouter 2 verres d'eau.
Découper les carottes,les courgettes et celeri ajouter à la viande avec les pois chiches.
Laisser cuire 1 h environ
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
j'en veux et j'en redemande du couscous dekheira trop bon allez kheira continues a etre a la cuisine tu es un vrai cordon bleu
il etait bon ton couscouse
Enregistrer un commentaire